コメント
退会ユーザー
私はスマホでドラマとか映画を見るので
iPhone8plusにしました✨
Xと迷いましたが店員さんに慣れるまで使いにくいと言われたのでやめました🤣
退会ユーザー
8使ってます!
店員さんにポートレートとか全然使えないし、ホームボタンがないと不便とXのデメリットばかりきいて8にしました😓
でもポートレート機能友達のとか見てても綺麗だし、ただ店員さんが使えないだけでした💦
ゲームとかあまりやらないので私ならXにします!旦那はゲームよくやるからXSにしたいって言ってました〜
-
hona‥*
すみません💦
ポートレートってなんですか?
そのデメリット教えてもらえますか?- 9月17日
-
退会ユーザー
背景ぼかして人を際立たせるって感じの綺麗に写真が撮れるカメラの機能です!
でかい、ホームボタンがなく不便なことポートレート機能も意味がないのに値段がすこし高くなると言われたことです。でもあとからポートレートモードで撮った写真みるとそのくらいの値段の差なら私は全然気にならないです!
すみません💦聞きたいデメリットが違ってたら言ってください💦- 9月17日
-
hona‥*
ありがとうこざいます!
全体的なデメリット聞きたかったので
カメラのこと、ホームボタンの事も聞けてよかったです☺️- 9月17日
退会ユーザー
iPhone8使ってます🙋
iPhoneXより安かったのと、よくホームボタン使うので、ホームボタンがあった方がよかったこと、あとは軽いっていう理由でiPhone8を購入しました!
a
iPhone X使ってます!
ホームボタンは最初の頃めっちゃ不便と思いましたけど慣れたら全然👌でも大きいのでリングあったら便利かなーって思いますね!
写真写りもかなり良いですし、上の方が言っているようにポートレートという写真の機能があるのですが、携帯と思えないくらいの綺麗さです!
デメリットは、高いくらいですね😂
あーちゃん
8plus使ってます!
ポートレート機能が欲しくてでもホームボタンもいるのでプラスにしました!
写真めちゃくちゃ綺麗です!
-
hona‥*
こんなに綺麗なんですか?✨
すごいですね!
Plusは大きいと思いますが持った感じはどおですか?- 9月17日
-
あーちゃん
はい!
ちょー綺麗です!
携帯で撮ったとは思えないくらいで!
そんな不便じゃないですよ!
画面大きい方が見やすいですし!!- 9月17日
-
hona‥*
落としやすかったり持ちにくいってことはないですか?- 9月17日
-
あーちゃん
ないですね!!
- 9月17日
-
hona‥*
XS. XS MAXでるから迷っちゃって💦
ありがとうこざいました🌟- 9月17日
-
あーちゃん
いえいえ!!
- 9月17日