※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
家事・料理

この連休中、いろいろと予定が詰まっていたため疲れがでたのか、今日は…

この連休中、いろいろと予定が詰まっていたため疲れがでたのか、今日はなんだかやる気が起きず、まだ夜ごはんの準備ができていません😣
夫は仕事のため帰りは9時過ぎの予定です。

本当はなにもしたくないので、外食したいくらいですが、夫の帰る時間を考えると難しいかな…と。
冷蔵庫の中にも大したものが入っておらず、作り置きも切らしてます。普段から冷凍食品やレトルト等はほとんど使わないため、そういったストックもありません。

みなさんならこんな時、ごはんどうしますか?

コメント

ynmama

出前をとるかドライブスルーに
するかですかね☺️笑

さりぃちや🌸

スーパーでお弁当買います😍😍

うにに

近くのスーパーでお惣菜を買うか、唯一ある冷蔵庫の物でどうにかするか(卵や納豆やウインナー等)、最悪主人に体調悪いと言って帰りにコンビニとかで買ってきてもらいます。

ままり

コンビニで買ってきてもらうか、外食!
大人だけだと9時頃の方が夕食時の混雑も終わってるので、どこでも待たずに入れるしいいかな?と思います!

よし

みなさん、回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😣

ちょうど夫から連絡があり、正直にまだごはんの支度をしてないことを話したら、疲れてるだろうから帰りにお弁当を買って帰ると言ってくれました🙌