サプリ・健康 9歳の子供がドッチボールでボールが目に当たってしたらまい赤くなり、目… 9歳の子供がドッチボールでボールが目に当たってしたらまい赤くなり、目の周りが打撲みたいに色が変わってきて 目の中に黒い点みたいなのが見えるみたいなんですが、同じような症状になった方いますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 症状 打撲 はなかっぱ コメント マムマム 眼科に必ず行ってください! 目にボールがあたったら、必ず受診された方がいいですよ! 9月17日 はなかっぱ わかりました! ボール当たったことあるんですか? 9月17日 マムマム 眼科に勤めてました。 9月17日 杏仁豆腐 学校の保険がおりると思います😃 病院へかかった方が良いですよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
わかりました!
ボール当たったことあるんですか?
マムマム
眼科に勤めてました。