杏奈
1歳から使っていて今1歳8ヶ月なので、3歳の子がどんなのを好むか分からないのですが、これは安くて沢山入っていて、手遊びの解説もついています!
杏奈
1歳から使っていて今1歳8ヶ月なので、3歳の子がどんなのを好むか分からないのですが、これは安くて沢山入っていて、手遊びの解説もついています!
「絵本」に関する質問
4歳&3歳の兄弟がオモチャを片付けません。。 優しく諭したり、褒めたり、叱ったり、 みんなで片付けよう、どっちが早くできるか、 自分なりに思いつくやり方は全て試しました😂 限界が来て目の前でゴミ袋に入れましたが…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 食事中に私がイライラしてしまうことが多く、相談させてください。 息子の食事中の様子です。 ・あまり積極的に食べる方ではない(食べる時は進んでよく食べるが、7:3くらいで消極的) ・スプ…
第2子妊娠9ヶ月、上の子1歳9ヶ月自宅保育です。 相談というよりは吐き出しになるかと思います。 妊娠後期に入ってから急にいろんな部分がしんどくなってきました。体も精神的にも限界です。上の子の時はもう少し体力に余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント