子育て・グッズ 昨日で卒乳しました!おっぱいは張らないのですが、このまま搾乳などしな… 昨日で卒乳しました! おっぱいは張らないのですが、このまま搾乳などしなくて大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 4 卒乳 搾乳 夫 おっぱい きりん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まお 張らないなら良いと思いますよ! わたしも張らなかったのでそのまま放置で卒乳しました! 9月17日 きりん そのままでいいんですね😊 出し切った方いいのかと思ってました!ありがとうございます😊 9月17日 まお 卒乳して半年ですが未だに張りはしませんが、乳首にかす?みたいなのが付きます😂 9月17日 きりん 半年経ってもそんな感じなるんですね🤔よく見ておきます🤣💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
そのままでいいんですね😊
出し切った方いいのかと思ってました!ありがとうございます😊
まお
卒乳して半年ですが未だに張りはしませんが、乳首にかす?みたいなのが付きます😂
きりん
半年経ってもそんな感じなるんですね🤔よく見ておきます🤣💦