旦那のお父さんがウザすぎるし、自分中心すぎてイライラする😡お義父さん…
旦那のお父さんがウザすぎるし、自分中心すぎてイライラする😡
お義父さんは目が悪いのを理由に「あれしろ!これしろ!」って目が悪いんだったらちょっとは大人しくしてほしいのに、多動症で動いてないと落ち着かないってほんと鬱陶しい!
目の治療してるのはわかってるよ!そんで「良くなってきてる」とか「今日はダメだな」とか言ってていい時って言っても他の人に比べたらダメなのに車の運転するんだよ?
事故ったら誰も助けに行けないのに、「今日目いいから、(車)運転するか」って言って団地内を運転…
もう子供の育児があるからお義父さんの面倒見れないよ!
しかも、現在2人目妊娠してて「今日あたり生まれるんじゃないか」とか「(男の子なのに)女の子に変わってなかったか」などストレスになることばかり言ってきます
なぜ、分かってもいることを冗談で言うのでしょうか?
こっちとしては冗談でも素通りできないぐらい精神的に来てるのに、なんでそういうことを分かってくれないのか…
早くこの家から出ていきたい…😭
- ミルキー(6歳, 7歳)
コメント
ぐるぐるバタコ
同居されてるのでしょうか?だったら同居解消したらどうでしょう??
多動症なら料理や洗濯を自分でやらせて、暇な時間がないようにすればいいし、目が悪いってのが気になりますが、車運転したりするくらいなら悪いとはいえ、日常生活に困ることないなら大丈夫じゃないですかね??金銭的に無理かもですが旦那さんに相談してみては??
ミルキー
同居です
自分から動いてるのですが「なんで俺がやらないといけないだ…ブツブツ」っていい、イライラを口に出すのです
運転は家族みんなから反対されながらもしたので、日常生活に困るとかではないのです…
ぐるぐるバタコ
わぁ~ブツブツ文句いうならじっとしてろ!って言いたくなりますね(ToT)ブツブツ言いたいのはミルキーさんなのに!!日常生活に支障ないならだんなさんと出ちゃいましょ(*^^*)あとはお一人でブツブツ言いながらおやりになってくださーい(*^^*)って感じですね(*^^*)
ミルキー
そうなんですよ😭
1人で文句言いながらやってくださいって思うのですが、子供に話しかけて悪いのが私たちみたいに行ってくるので「(´Д`)ハァ…」って見てない時に私がグチグチ文句を言って発散させてます😭