※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
家族・旦那

専業主婦で、旦那の誕生日にあにあげますか?。お金使うのもちょっとなー…

専業主婦で、旦那の誕生日にあにあげますか?。お金使うのもちょっとなーと思って…😅本当は、NIKEの服買おうかなーと思ったけど…
ちなみに、皆さんは何上げましたか?

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

専業主婦じゃないけど、何も上げてないです😂ご飯食べに行くくらいです(^ ^)

りこ

手紙書いて、少し豪華なお夕飯にしました😊✨

ままり

ボーナス時期に少し多めにお小遣いもらうので、その中からプレゼント買います。
去年はネスカフェバリスタにしました。

食後にケーキ出すくらいです😂

ママリ☺︎

ご飯つくって、メッセージカード渡すくらいです😂
旦那はお小遣い貯めて、誕プレくれたりするのですが
私はお小遣いないので家計からだすのもなーって感じでそんな感じです笑

おにおん

欲しいものを聞いてプレゼントしています。

ママリ

専業主婦のときは、パンツとか靴下、仕事に着れるTシャツとか、絶対使うものを新調してあげるって感じでした😂あとは手作りディナーと手作りケーキと、部屋を飾り付けしたりしてました😊

ひな

私の誕生日に何もあげれてないから何も要らないと言われたので、あげてません😂😂外食には行きました!

ママリ

私もほしいの聞いてプレゼントしてます💓
ケーキは旦那からもらってるお金で買ってますが😂

モエ。

ケーキ買って,外食行きました♡