※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆えり☆
子育て・グッズ

義母から頂いたピンクのGAP半袖ニットワンピース、いつから着せるか迷っています。夏が終わる頃から着せてもいいでしょうか?今年は歩いているので着せたいです。

義母さんから昨年の夏ごろに頂いた、GAPの半袖ニットワンピースです!
ピンクで可愛いのですが、いつから着させていいか分からず質問しました!
自分も半袖ニット持ってなくて…
夏が終わる今くらいからですかね(゚∀゚)!?
今年は歩いてますし、着させたいです♡

コメント

スヌーピー

それか秋でも中に無地ロンTきせたり上着でカーディガン着せたり
下はタイツにしたりもありですよ💓

• ☆えり☆

☆えり☆

インナー着させるの思いつかなかったです(o^^o)!
    タイツ合わせるのも良いですね♡

• 9月17日
3姉妹年子ママ

今の時期でもいいし、秋にカーディガン着せてタイツやレギンス履かせるのもありですね!

• ☆えり☆

☆えり☆

今、昼間暖かく、夕方から涼しい時もありますが、ワンピースだけでも大丈夫ですよね!
    下にレギンス履かせようかなと思います☆

• 9月17日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

今ならレギンスじゃなくてオーバーパンツでも可愛いですよ。

• 9月17日
  • ☆えり☆

☆えり☆

オーバーパンツ!
    持ってないです(^^;)
    普通のパンツはお下がりで頂きましたが、オムツ外れはしてないので💦

• 9月17日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

なら、おむつの上から普通のパンツでもありと思いますよ!
    私的に姉妹間でも、パンツのお下がり抵抗あるんで、直には履かせたくないから、オーバーパンツ代わりに使うと思います。

• 9月17日
  • ☆えり☆

☆えり☆

服整理してましたら義母さんからパンツも昨年、新品の頂いてました(^-^)
    確かにお下がりですとね、、

• 9月17日