※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
家族・旦那

すぐ母親に連絡する旦那がきもいんですが、男ってみんなそうなんですか?…

すぐ母親に連絡する旦那がきもいんですが、男ってみんなそうなんですか?

仕事の悩みがあるといつも母親、それで私が聞かされます。
なにかあるといっつも真っ先に母親です。
友達とかならわかりますが…
気持ち悪いです😅

コメント

choco

気持ち悪いですねー。(笑)
仲良いのはいいことですが何歳の旦那さんなんですか?まだ未成年とかならわかりますが😂

うちの旦那は一切自分からは連絡しないです(笑)

mini

何でもすぐに…はちょっと引きますね😅
でも自分の息子が大きくなった時に一切連絡してこないようになるとそれは淋しいな〜とか思います😂

りっちゃんmama

ちょっとマザコン気味ですね。笑
仲が良いのはいいことですが✨
うちの旦那は親に用事がない限りは連絡しない、帰らないタイプです!

Kumagawooo

同じく地持ち悪いですね〜😅
タイプにもよると思います

元旦那は毎日、必ず実家に寄って帰ってくるし、妊娠してからは何かあったら怖いから早めに帰ってきてと頼んだら、義母の方から何かにつけて用事があるから二人でおいでおいでと…
離婚の時も後から指図されている感じがとってわかるような感じでした(笑)

うちの兄は両親を嫌っているので、両親から連絡しない限り、連絡は来ない遊びにも来ないです😅

基本的に男はマザコンといいますから程よく距離がとれるといいですね

a.g

めちゃくちゃ同じで私が投稿したのかと思いました!笑っ

産まれる前に歩行器とかもらえるかも!ってなったらしく必要かどうかを私より親に先に連絡しててびっくりです。何かある度に義両親に相談しに行きます。のくせに、義親にあなたはまだ息子のことを母親の息子として見てないか?って言われたので全ていいました。いや、息子がマザコンなわけじゃないけど、とかゆーてました🤷‍♀️

mamma

真っ先に母親は嫌です😂💦

まいまい

喧嘩した後に、自分の親に電話してて
キモいです。