コメント
えるさちゃん🍊
この間家を探すのに不動産屋に行ってきました👌
住みやすいのは新鎌ヶ谷がいいらしいですよ🙋♂️
不動産屋さんが言ってたので近くに何があるとかは分かりませんが参考程度に😊
さや
断然新鎌ヶ谷が便利です!
電車も複数乗り入れてるし、病院もありますし、公園も多いと思います!
-
🧸
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね★- 9月21日
えるさちゃん🍊
この間家を探すのに不動産屋に行ってきました👌
住みやすいのは新鎌ヶ谷がいいらしいですよ🙋♂️
不動産屋さんが言ってたので近くに何があるとかは分かりませんが参考程度に😊
さや
断然新鎌ヶ谷が便利です!
電車も複数乗り入れてるし、病院もありますし、公園も多いと思います!
🧸
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね★
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の療育の心理士さんと合わないです。 心理士さんて、こういう方ばかりなのでしょうか? 他院に行っても状況変わらないでしょうか? 未就園児2歳。 月2回親子で30分程度のマンツーマンの療育に通っています。 1人目…
自分といてもつまらない。 話が続かない 話の引き出しや深みがない 家でグータラ 行動力がない 色んなことに興味がない ↑この性格なので、人と遊んでても 楽しくないだろうな、申し訳ない、がすごくて。 自分が嫌いだ…
旦那さんの休みが週一とかそれ以下で完全ワンオペの方いますか🥺? 周りが羨ましくなる時ありますか? うちは週一休みで毎日子供が寝てから帰宅、ひどい時は帰ってきません。 平日は上の子が幼稚園行ってくれてますが土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
とっても貴重な お話し
ありがとうございます!😆💕