コメント

えるさちゃん🍊
この間家を探すのに不動産屋に行ってきました👌
住みやすいのは新鎌ヶ谷がいいらしいですよ🙋♂️
不動産屋さんが言ってたので近くに何があるとかは分かりませんが参考程度に😊

さや
断然新鎌ヶ谷が便利です!
電車も複数乗り入れてるし、病院もありますし、公園も多いと思います!
-
🧸
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね★- 9月21日
えるさちゃん🍊
この間家を探すのに不動産屋に行ってきました👌
住みやすいのは新鎌ヶ谷がいいらしいですよ🙋♂️
不動産屋さんが言ってたので近くに何があるとかは分かりませんが参考程度に😊
さや
断然新鎌ヶ谷が便利です!
電車も複数乗り入れてるし、病院もありますし、公園も多いと思います!
🧸
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね★
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪、風邪、風邪、もう六月ずっと風邪。 3人とも全然治らない。もう今月だけで5回は病院行った。 治りかけて保育園行くとまた熱出て、通院してください、て言われて病院行っても風邪としか言われない。 治るまで休もう…
昨日娘は実家でみててもらい、旦那と息子と3人で出生届けを提出しに行きました! その帰りに少し買い足しをしに買い物に行きました。 すると旦那が抱いてる息子を見つけたおばあさんが「見せて、見せて」としつこく追い…
年長息子が保育園でお友達を噛んでしまいました 長いですが、読んでいただき誰かと話したいです 先生がいうには戦いごっこをしていて B君が先に押したそうです それで息子が言葉で言えず噛んでしまったとのことです 帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
とっても貴重な お話し
ありがとうございます!😆💕