コメント
ニコちゃん
イヴなら私も飲んでますよ💡薬剤師さんいわく、母乳に移行しずらいとの事でした😌
みやちゃん
イヴはわかりませんが、ロキソニンてあまりよくなかった気が…八時間あいてれば大丈夫だったような気がします
ニコちゃん
イヴなら私も飲んでますよ💡薬剤師さんいわく、母乳に移行しずらいとの事でした😌
みやちゃん
イヴはわかりませんが、ロキソニンてあまりよくなかった気が…八時間あいてれば大丈夫だったような気がします
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループLINEがあります。 興味あるないでの差がすごいなと感じました。 ママ同士の好きとどうでもいい人との差も私は見ていてわかります笑 グループに入ってますが私は予備みたいなもんで、だいたい中心的な存在…
可愛い人って可愛くないって言われないですよね。 30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが... 会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。…
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
ほんとですか?!!
助産師さんにロキソニン勧められてそればっか飲んでたので…
ありがとうございます!
ニコちゃん
ロキソニンより、移行しずらいから頻繁に飲むならイヴの方がいいよ!と処方箋持っていった薬剤師さんに教えて頂きました😌
さ
なんか情報っていろいろですよね😭
薬関係の仕事してる親戚もロキソニンは大丈夫っていうし(・_・;
ニコちゃん
ホント、何が正解なのかわからないですよね💦私は重い痛みの時はロキソニン。痛みで寝れないなぁ~くらいの時はイヴって感じです😅飲むタイミングは授乳した直後です😌