妊娠・出産 最近 パンツタイプの腹巻きをして出掛けるとお腹の調子が悪くなります。… 最近 パンツタイプの腹巻きをして出掛けると お腹の調子が悪くなります。 サイズがあってないからなのか わからないのですが。 その腹巻きをするとガス?がすごくたまって お腹がパンパンになります そして昨日それをしていたら胃が痛くなりました やっぱうちには合わないタイプの腹巻きなのかなって パンツタイプの腹巻きで苦しくならないやつあったら 教えて下さい(´•ω•ˋ) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り パンツ 腹巻き 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 14wです! 私は妊娠前から毛糸の腹巻パンツを今でも履いています! 安定期並みにお腹は出ていますが、腹巻パンツが伸びるので苦しくなりませんよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント