コメント
のんたん
オシルシだとおもいます(*^^*)
子宮口が、開き始めると
出てきますよ‼️
わたしは、長女のときオシルシがでてから三日後に破水して、陣痛がきました(*^^*)もう少しですね‼️頑張ってください✡️
なみ☆
かかりつけのさんいんには連絡されましたか?
状態によってはそのまま入院のこともあるので、念の為電話で相談した方がいいかもしれないです。
私はおしるしから出血が止まらず入院になり、翌日産みましたよ。
-
なみ☆
産院が変換出来てなかった、、すみません💦💦
元気な赤ちゃんが産まれますように❤❤❤- 9月17日
-
おまめ
ありがとうございます❤️
連絡した方がいいですかね( ̄□ ̄;)!!
おしるしは連絡しなくていーよーと言われていたので
お腹の痛みがしっかり出て来てから連絡の方がいいかなと思って様子見てる状態でした。°(°`ω´ °)°。- 9月17日
-
なみ☆
ずっと出てるのが多少気になるかなー、、と思います。
不安は少しでも取り除いてた方が安心できるので、私なら電話で確認しますね。
まぁ、おしるしきてもしばらく気配なく数日後とか1週間後とかに生まれる方もいるのでなんとも言えないですが、赤ちゃんが産まれることは命がけのことでもあり、奇跡でもあるので、守れるなら不安がない方がいいかな、と思いますよ。- 9月17日
-
おまめ
たしかに出っぱなしってのが私も気になります…🤔
たしかになにかあるよりは相談しておいた方が安心ですよね❤️
本当にありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
とりあえず今横になると出ないので少し動いてまた出始めたら電話してみようと思います!- 9月17日
-
なみ☆
もうすぐ会えますね❤
応援してます!
産まれてからも、不安なことがたくさん出てきますが、安心を買うのも親の役目と思って、迷わずに小児科など電話したり、受診したりするといいですよ(´∇`)
お産、頑張ってくださいねー❤❤❤- 9月17日
-
おまめ
フライングだったら恥ずかしいってゆうことより
なにかあるのに病院行かなかった方がよっぽど後悔しますもんね( ;∀;)
とても気持ちがラクになりました❤️
ありがとうございました!
いつ出産になるか未知数ですが
赤ちゃんのためその時がきたら頑張りたいと思います(ฅ`ω´ฅ)- 9月17日
おまめ
ありがとうございます❤️
土曜日の検診で子宮口2.5センチ開いてて
三連休中ありえるかもって先生に言われていたので
朝大量の粘液栓でのおしるしだったので
ドキドキしちゃいます🤣🤣🤣
のんたん
そうだったんですね‼️ドキドキですね(*^^*)出産頑張ってください❤️安産であること祈ってます❤️
おまめ
お優しい( ;∀;)❤️
落ち着いて臨めるよう頑張ります❤️