子育て・グッズ 離乳食の果物について教えてください😥梨をあげようと思い調べたのですが… 離乳食の果物について教えてください😥 梨をあげようと思い調べたのですが、加熱したほうがアレルギーが出にくいとありました。 加熱というのはレンジでもよいのでしょうか?? またフリージングするときは、加熱して冷凍して、食べるときに解凍になるんでしょうか??😭 切る→ブレンダー→裏ごし→加熱?→冷凍→解凍?ですかね?😖 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 冷凍 ブレンダー 解凍 リラクマ(6歳) コメント ママちゃん 梨って消化に悪いから、個人的にはまだあげなくていいのではないかなと思いました。 9月17日 あすか 野菜や果物の加熱はレンジでは不十分ですよ☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント