サプリ・健康 早産の薬をもらったのですが、皆さんは薬を何で飲んでいますか?調べても… いつも大変お世話になってます。 早産の薬をもらったのですが、皆さんは薬を何で飲んでいますか?調べても水道水が良いとか悪いとか色々書いてあってわかりません(°_°) 水分補給も妊娠してから麦茶がダメになりほうじ茶を飲んでいるのですがほうじ茶だけでは水分補給にならないのでしょうか(°_°)? 色々わからず質問させてもらいました。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 早産 妊娠 水分補給 麦茶 ほうじ茶 きゃろ(6歳) コメント ママリ 普通に水道水で飲んでます!! 9月17日 𓃰 水道水で飲んでましたよ!(^^) ほうじ茶が飲みやすいならそれでいいかなと思いますが、カフェインが含まれるので、量に注意した方がいいかなと思います😖 9月17日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント