
コメント

退会ユーザー
いろんなきのこを好きな味付けで炒めて、ベーコンかソーセージを乗せても美味しいですよ🐖♫
うずらの生卵真ん中に2個くらい乗っけてもいけます👍
私はトマトソース無しのビアンカピザが好きです🤤❤️

退会ユーザー
おおー!!ピザァ(「🍕・ω・)「🍕ピッツァー(「🍕・ω・)「🍕ピザァ(「🍕・ω・)「🍕ピッツァー(「🍕・ω・)「🍕!!
あーぁ、お邪魔したい!(´;ω;`)
てっきり宅配でも頼まれるのかなって思ったら(うちは宅配ばかりなもので💦)なんと手作りですか!!!
まてよ…前にそんな呟きをお目にかかったような気が…!!
ビスマルクってなんぞやというお話だったような!
今日はキノコですか?(*^^*)
上のにゃんこさんとのオシャレなやり取り(ビアンカとかカルツォーネとか)を見ているだけで気持ちいいです(//Д//)ハァハァ♡
-
ちくわぶおじ
手作りの方がお安く、且つ具沢山でハイカロリーなデブピザができることに最近気づいてしまったのです…!オーマイガー!
結局キノコのグラタン風ピザにしました♡チーズもモリモリかけて、一晩で🐖化間違いなしです😆笑- 9月17日
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
きのこいいですね♡高騰している野菜に比べてお安く手に入りますし、やってみようと思います💡
ビアンカピザ…おしゃれーなネーミングですね!Google先生に教えてもらいましたが、これもとっても美味しそうです😆
退会ユーザー
ビアンカは食べる前にエキストラバージンをかけるとまたさらに美味しくなりますよ🤗
ピザ生地のかわりに開いて軽く焼いたあぶらあげならさらに糖質カット🐖♫
あぶらあげの中に具を詰めて焼いたらなんちゃってカルツォーネもできます❣️
ちくわぶおじ
糖質カット…何てヘルシーな魔法の言葉なんでしょう…♡
しかも手軽でいいですね♫おつまみにも良さそうです✨
普段はおしゃれとは程遠い茶色の食卓なので、主人にドヤ顔で出してみたいと思います( ̄▽ ̄)←