敬老の日あげようかあげないか悩みます💧旦那を10代で産んでてお母さんま…
敬老の日あげようかあげないか悩みます💧
敬老の日っておじいちゃん、おばあちゃんありがとう、元気でいてねの日じゃないですか?
旦那の両親はうちの息子でじぃじ、ばぁばになったので、じぃじ、ばぁばありがとうって初めてのじぃじ、ばぁばとしてのお祝いができるとは思うのですが、年老いてない事がネックでして、、、
旦那を10代で産んでてお母さんまだ45なんですよね😂
初っ端からあげないと、じゃあいつから?って感じでなぁなぁになるのもなぁーって感じで💧
どーしようか悩んでます😂
- あき(6歳)
コメント
とーあ
子供の意思で何かできる時まで待ちます。
どーせしないといけなくなるだろうし、今から張り切ってしてたら永遠としなくちゃですもんね(^^;
あやこ
あげなくていいと、思います!子供があげたくなったらあげます。うちは7歳ですがやっと気づいたようでお手紙書いてました!私の母にだけですが…旦那の母にはなしだそうです
-
あき
そうすることにします!
旦那さんのお母さーさん、、、笑💦
ありがとうございます!- 9月17日
メメ
そのうち保育園とか幼稚園、小学校などで学べば子供が自発的にやりたがるかな?と思うので今は何もしてないです
「まだそんな老人じゃない!」
って本人も嫌がっていたので😅💦
-
あき
そうすることにします!
確かにまだまだ現役です✨
ありがとうございます!- 9月17日
Riiiii☺︎
まだ2ヶ月ならしなくてもいいかと思います。私去年なんもしなかったですよ😂
保育園や幼稚園行き出したら制作物とかありますし!
-
あき
自分でものづくりができるようになったらにします!
ありがとうございます😊- 9月17日
あき
そうすることにします!
ありがとうございます😁