家事・料理 かぼちゃをゴロゴロ切って柔らかく蒸したものがあります❗️これで子供の… かぼちゃをゴロゴロ切って柔らかく蒸したものがあります❗️ これで子供のご飯の作り置きしたいのですが、何かいい案ありますか❓ いつもならかぼちゃときな粉のおやきにしますが、最近舌が肥えてきたので笑 何か新しいもの作ろうか考え中です。 もちろん、大人も一緒に食べれるものでもいいです🙆♀️ 簡単なものだとありがたいです(^^) よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り かぼちゃ ご飯 こっちゃん(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント きゃりー ご飯と一緒に炊いてリゾットとかどうですか? チーズ入れたりすれば、大人にも美味しいかと思います。 あとは、かぼちゃコロッケですかね。 9月17日 こっちゃん 回答ありがとうございます😊 コロッケ好きなので初挑戦してみました❗️✨ 子供も良く食べてくれて、残りは冷凍に回します😋 リゾットも美味しそうで、今度やってみたいです💕 9月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
回答ありがとうございます😊
コロッケ好きなので初挑戦してみました❗️✨
子供も良く食べてくれて、残りは冷凍に回します😋
リゾットも美味しそうで、今度やってみたいです💕