子育て・グッズ 10ヶ月になる娘ですが、以前は量はあまり飲みませんがストロー飲みでき… 10ヶ月になる娘ですが、以前は量はあまり飲みませんがストロー飲みできてたんですが、ここ最近口に含んですぐにぶーーーっと全部吐き出します。 毎回するので、お茶からの水分はほぼ取れてません。 このぶーーーとするのはしばらく続く感じですか? おっぱいも最近出が悪いので少し心配しています>< 最終更新:2018年9月17日 お気に入り お茶 おっぱい ストロー とーあ コメント 退会ユーザー 辞めた♡とおもったら再開しました笑(^^;;吐きながらも少しは飲んでいると思いますよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント