コメント
よし
イオンとか年末年始も営業してるところの中にあるケーキ屋とかならやってると思います🤣🙏🏻
イオンで昔働いてましたが、イオンの中に不二家があり、
年末年始もしてましたよー!🙏🏻
まお
誕生日同じです😊
うちは個人のケーキ屋さんで年末年始やってるところがあるのでそこで去年は頼みました!親の胃の中に入る分でしたが(笑)
シャトレーゼってたしか年中無休だった気がします!!
よし
イオンとか年末年始も営業してるところの中にあるケーキ屋とかならやってると思います🤣🙏🏻
イオンで昔働いてましたが、イオンの中に不二家があり、
年末年始もしてましたよー!🙏🏻
まお
誕生日同じです😊
うちは個人のケーキ屋さんで年末年始やってるところがあるのでそこで去年は頼みました!親の胃の中に入る分でしたが(笑)
シャトレーゼってたしか年中無休だった気がします!!
「お正月」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
お年玉について 義妹(戸籍上は妹ですが私よりずっと歳上です)の所に子供が4人 高校生2名/小学生2名がいます。 うちは妊娠中の胎児が1名/2歳児1名なのでお年玉を貰えるのはまだ2歳児の1名のみです。 高校生には各5000円 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ありちゃん
ショッピングモールの中ならやってるんですね!!
ありがとうございます😊✨