コメント

あかさ
飲み物のビタミンCとは、
「酸化防止剤(L-アスコルビン酸)」の事らしいです。なので、添加物になりますね😅私らのよく知ってるビタミンCとは異なるもののようです。
あかさ
飲み物のビタミンCとは、
「酸化防止剤(L-アスコルビン酸)」の事らしいです。なので、添加物になりますね😅私らのよく知ってるビタミンCとは異なるもののようです。
「和光堂」に関する質問
キューピーのベビーフードが生産終了ってまじですか😭 上の子の時めちゃくちゃお世話になりました… 5月に出産予定なんですが全然手作りする気持ちはないのでキューピーみたいに信頼できるメーカーさん他にありますか? 和…
離乳食のアレルギーチェックを、 ずっと小さじ1👉翌日小さじ2 でやっています。 とりささみを試したいのですが、 和光堂の「裏ごしとりささみと野菜」ですませて大丈夫でしょうか? ちょっと細かいですが、野菜も入ってる…
友達からたくさん使わない離乳食をもらったのですが、 すべて賞味期限切れでした💦 消費期限じゃないから食べれるのですが 私的に賞味期限以内じゃないと食べたくない派です😭 友達はめっちゃ良い子で 常識的な子です。 事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですね、じゃぁ無添加じゃないのか🤢
あかさ
和光堂さんが無添加だと言ってるなら、赤ちゃんにも大丈夫なように本当にビタミンCを使用してるのかもです。和光堂さんじゃないので解りませんが💦普段私たちの飲んでる飲み物のビタミンCは添加物というだけです😅
なのはな
そうなんですね💦
初めて知りました😳