子育て・グッズ 昨日から38度以上の熱が続いています…おそらく左胸の乳頭が痛くて、母乳… 昨日から38度以上の熱が続いています… おそらく左胸の乳頭が痛くて、母乳を半日以上出していなかったからだと思います! 授乳中でも飲んでも問題ない薬ってありますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 母乳 授乳中 熱 M(6歳) コメント あーか 乳腺炎ではないですかね?! 産んだ病院に電話相談で良いと思いますよ(・ω・)/ 9月17日 M 病院が祝日はやっていなくて困ってます💦 9月17日 あーか やってないのは外来ですよね?! 土日祝でも繋がる番号ないですか?? 私が行ってたところでは、乳腺炎は放置は良くないから電話してって言われてました! 9月17日 M 陣痛がきたら、電話かける番号ならあるので一応そこに電話してみます! 9月17日 あーか 対応策だけでも教えてくれるといいですね!! 早く良くなりますように♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
病院が祝日はやっていなくて困ってます💦
あーか
やってないのは外来ですよね?!
土日祝でも繋がる番号ないですか??
私が行ってたところでは、乳腺炎は放置は良くないから電話してって言われてました!
M
陣痛がきたら、電話かける番号ならあるので一応そこに電話してみます!
あーか
対応策だけでも教えてくれるといいですね!!
早く良くなりますように♡