※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
5歳の子が金曜日インフルエンザと診断されました。 私も金曜日の夕方から熱が出ていて 日曜日39.8までありました。 今朝は37.3と36.9でだいぶ調子が良かったです。 鼻水と咳あります。 旦那も昨日から熱があるため 内…
-
私自身の話です。 昨夜、寒気と顔が火照る感覚がしたので熱を測ったら38.5℃ありました。 それから夜中にかけてMAX39.5℃出ました。 鼻も詰まっていて鼻水が喉にまわっている感じと緑色の鼻水でした。 朝になり37.2℃と…
-
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント