※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
サプリ・健康

私自身の話です。昨夜、寒気と顔が火照る感覚がしたので熱を測ったら38.…

私自身の話です。

昨夜、寒気と顔が火照る感覚がしたので熱を測ったら38.5℃ありました。

それから夜中にかけてMAX39.5℃出ました。

鼻も詰まっていて鼻水が喉にまわっている感じと緑色の鼻水でした。

朝になり37.2℃と急に下がり病院に行く頃には36.8℃とさらに下がっていました。

そしてインフル、コロナの検査をしましたが陰性で風邪ですねと診断。

緑色の鼻水が出ているのでなにかしらの感染症なのでしょうが1日だけ高熱が出て翌朝には平熱になる。なんていう経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ

私もこないだ長女の風邪がうつって、夕方高熱▶︎翌日には平熱に下がって治りました😂💦
長女もそんな感じで、昼間に高熱出て学校早退▶︎次の日平熱でした!

私もコロナとインフルの検査しましたが陰性で、先生からは普通の風邪だねと言われました😊