※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

愛知県知多半島で5ヶ月の赤ちゃんを連れてのお出かけスポット、オススメ教えてください❤

愛知県知多半島で5ヶ月の赤ちゃんを連れてのお出かけスポット、オススメ教えてください❤

コメント

ママリ

こんにちは👋😃
・南知多ビーチランド
・お花ひろば
 はいかがですか⁉

• ごるりん

ごるりん

南知多ビーチランド気になってます!✨
    名古屋港水族館も考えたのですが混むよなぁと思っていて…南知多ビーチランドだと混雑しても名古屋港よりはきっとマシですよね?🤔💦

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

南知多ビーチランドとおもちゃ王国は併設しています。
    おもちゃ王国は、ブロック、プラレール、シルバニアファミリーなどのブースに別れています。
    おもちゃ王国って言うことがあってどこの部屋もおもちゃだらけなので、ハイハイは難しいです💦
    後は、アトラクションとお化け屋敷があります。
    お部屋の遊び場は、1歳10ヶ月ぐらいに行きましたが、大きい子がいっぱいいて…ウチの子にはまだ早かったかも知れないと思いました💔

名古屋港も人気がありますね😃
    休日は、どちらも混みますよ💦
    正門の駐車場に入るのに渋滞します😣
    客層についてですが、名古屋港より南知多ビーチランドの方がチビッ子が多い気がします😺

• 9月17日
私は誰?

南知多ビーチランド
うお太郎
魚広場←豊浜魚ひろば

えびせんべいの里
めんたいパーク
おもちゃ王国
などあります。

帰りに、イオンモール常滑などよると良いかもですね
でかいです。

• ごるりん

ごるりん

ありがとうございます!✨
    おもちゃ王国もいいですね😍知らないところもあるので調べて見ます!!

• 9月17日
けぇ

来週あたり、半田市のごんぎつねの里の彼岸花が満開を迎えそうです‼️
めっちゃキレイですよ‼️

• ごるりん

ごるりん

そうなんですね!行ったことないので行って見たいです❤ちょうど来週のお出かけ場所を探してたのでありがたいです☺✨

• 9月17日
  • けぇ

けぇ

こんな感じで、彼岸花に埋もれれます笑笑
    ベビーカーでも全然行けます‼️

• 9月18日
  • ごるりん

ごるりん

わー!お子さんですか?素敵ですね☺✨かわいい!!😍
    ますます行きたい欲が高まりました❤見頃の時期は人もたくさんいますかね?車停めるのとか大変でしょうか💦

• 9月19日
  • けぇ

けぇ

真正面にバローかドミーか忘れましたが、スーパーがあるので、うちはそこにいつも停めます。
    どっちみち、お茶を買ったりもするし、去年行った日は暑かったので帰りにアイスも買ったりしたので、スーパーに停めて正解でした。
    道は少し混んでる程度で、大渋滞で全然動かないとかではなかったですよ!

• 9月19日
  • ごるりん

ごるりん

そうなんですね!😍ありがとうございます✨私自身県外からこちらに嫁いできたこともありまだまだ知らないところがたくさんで💦半田には買い物などよく行くのに全然知らなかったです😂💦
    細かく教えていただいてありがとうございました❤

• 9月19日
しのぽん

こんばんは。つい、同じくらいの月齢で知多半島一緒でコメントさせてもらいます!
名古屋港水族館この間行きましたが寝てればいいけど、暗めだからぐずりやすいかなって思います!

• ごるりん

ごるりん

あーたしかに!暗いところぐずりやすいですよね💦
    せめてもう少し大きくなってからにしようかな…ありがとうございます❤

• 9月18日