※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夢占い詳しい方いますか?怖い夢をみました。保育園に迎えに行ったら園内…

夢占い詳しい方いますか?怖い夢をみました。

保育園に迎えに行ったら園内で貧血で倒れ、一瞬だったのでハッと意識が戻ったら、立っている妊婦さんの足元に倒れており😂
バッと起き上がり、妊婦さんに「すみませんでした!ぶつかってませんか?!大丈夫ですか?!!」とお腹の赤ちゃんの無事を確認したら、そこから「危なかった」「体調管理しろ」「来るな」「許さない」など説教で2時間拘束。
途中で夫が来て子供を連れ帰り、子供の名前、勤め先など調べ上げられる

落ち込んで帰路についている途中、知らないおばさんに食事した皿を片付けろと言われる

気持ちどんよりする夢でした、、、😂

嫌なこと起きるんですかねー😭

コメント

あじさい💠

多分ですね、頑張り過ぎてるんですよ!気が張り詰めてるというか。
こうあって欲しくないという気持ちが夢に出てるんじゃないでしょうか。
旦那さんとかにお迎え行ってもらう日を作ったり、お皿洗ったりしてもらいましょ!息抜き大事です!!

私も1人で全部ちゃんとやらなきゃ‼︎と思ってた時にお迎え忘れて夜中になるという悪夢何回か見ましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて気が楽になりました💦ありがとうございます!

ちょっとモヤモヤというか嫌だな〜だけど解決しない、みたいなことはあります😂そういう影響なんですかね😭

休日に息抜きします!!
    仕事のこと忘れたいです😷

お迎え忘れて夜中の夢は辛すぎます😭💦心臓ドキドキしちゃいますね😣

• 8時間前