コメント

きゃりー
フェリーってすごく酔いませんか?わたしは妊娠してなくても船酔いするので、妊娠中はヤバイと思います。
妊娠の経過が順調なら、何とかいけると思いますが、上の子の面倒みながりとなると結構しんどいと思いますよ。
わたしならやめとくかなーと思います。
きゃりー
フェリーってすごく酔いませんか?わたしは妊娠してなくても船酔いするので、妊娠中はヤバイと思います。
妊娠の経過が順調なら、何とかいけると思いますが、上の子の面倒みながりとなると結構しんどいと思いますよ。
わたしならやめとくかなーと思います。
「旅行」に関する質問
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
離婚したらこれまで旦那が率先して動いてくれてた電車の乗り換えや、車での旅行、テーマパークを地図を見て歩くこと それらを全部自分1人でやらなきゃいけないのか…としょうもないことを考えて嫌になってます笑 そういう…
お出かけ人気の質問ランキング
らぶ&ぴーす
返信ありがとうございます!
やっぱり危険ですかね(>_<)
酔ったら2時間悲惨だし、帰りもありますもんね。。酔わないにしても、慣れないし、疲れはでますよね。。
貴重な意見ありがとうございます✨✨