コメント
きゃりー
フェリーってすごく酔いませんか?わたしは妊娠してなくても船酔いするので、妊娠中はヤバイと思います。
妊娠の経過が順調なら、何とかいけると思いますが、上の子の面倒みながりとなると結構しんどいと思いますよ。
わたしならやめとくかなーと思います。
きゃりー
フェリーってすごく酔いませんか?わたしは妊娠してなくても船酔いするので、妊娠中はヤバイと思います。
妊娠の経過が順調なら、何とかいけると思いますが、上の子の面倒みながりとなると結構しんどいと思いますよ。
わたしならやめとくかなーと思います。
「旅行」に関する質問
今週末旅行に行くので風邪ひかないように今週いっぱいはプールおやすみします🙇🏻♀️ と保育園側に伝えたら迷惑でしょうか? やはり変な親とか思われますか? 1人だけ見学は迷惑ですか?🥺 0〜1歳クラスでプールで何かも…
ちょっとした疑問で大したことではないですが、お仕事されてる方で、旅行の日の前後も合わせて仕事休み取る方ってどのくらいいますか? 前の日は、仕事行く前に家事済ませて荷造りを余裕持って終わらせてって感じだと思い…
小3・小1と過ごす初めての夏休みです。 皆さんはどう過ごされてますか?? 三人子供がいますが、初めて1人で長期間子供を見ます💦 5年前から私が鬱になり、子供たちは診断書で保育園に通わせていました。 小学校は学童…
お出かけ人気の質問ランキング
らぶ&ぴーす
返信ありがとうございます!
やっぱり危険ですかね(>_<)
酔ったら2時間悲惨だし、帰りもありますもんね。。酔わないにしても、慣れないし、疲れはでますよね。。
貴重な意見ありがとうございます✨✨