ちっち
妊娠希望でしたら葉酸サプリは飲まれていますか?😊
妊娠前からの摂取が推奨されてますので、葉酸だけでも取っておくといいかもしれません😊

退会ユーザー
葉酸とビタミンCはサプリでとってました!

夏うまれ
野菜取れない時は、野菜ジュースいいと思います✨安いのもありますよ😉

退会ユーザー
いつ妊娠してもいいように葉酸と
子宮内膜を厚くすると聞いてビタミンE飲んでました🐰🎀
サプリもお金かかりますよね😭

ちっち
妊娠希望でしたら葉酸サプリは飲まれていますか?😊
妊娠前からの摂取が推奨されてますので、葉酸だけでも取っておくといいかもしれません😊

退会ユーザー
葉酸とビタミンCはサプリでとってました!

夏うまれ
野菜取れない時は、野菜ジュースいいと思います✨安いのもありますよ😉

退会ユーザー
いつ妊娠してもいいように葉酸と
子宮内膜を厚くすると聞いてビタミンE飲んでました🐰🎀
サプリもお金かかりますよね😭
「栄養」に関する質問

食べムラ?の2歳娘についてです。 鉱物は基本完食します。 食べれるけど好きじゃないものはこちらが気分を必死に上げてユーモアあふれる食べさせ方をしてやっと完食するかしないか… 問題は苦手なものなのですが、私が悲…

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…

週3パートでお子さんが保育園に通ってて年少以上の方、お子さんは週5保育園行ってますか? 今は週4パートで平日1日自分時間がある感じなのですが、年収の壁の関係で11月は週3勤務になります。 来年からも週3になるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント