※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

レスというかEDなのか…に悩んでいます。半分吐き出しです😭夫はものすご…

レスというかEDなのか…に悩んでいます。
半分吐き出しです😭

夫はものすごく温厚な人で、性にあまり興味が無いようなタイプです。
付き合った当初から、疲れが目立つとそもそも勃たない、中折れする三昧です。
ゴムをつけると中折の確率が増します。。

私はしたいので、何度も話し合っています。
すごく優しい人なので私に合わせようと頑張ってくれるのですが、最高でも月に2回が限界です。
本当はしたくないんじゃないかと思い聞いたこともありますが、したいと泣きながら言われて、じゃああなたの体調が良さそうな日にタイミングみてしよう!ということになりました。
現状は、勃てばラッキー、中折れしなければ超ラッキー、最後までできればめちゃくちゃラッキーという感じです。。

今は妊娠を望んでいないのでゴムをつけてるのもあるのかもしれませんが、、生だと割と最後までできます。
ミレーナを装着しようとは思っています!
舐めてる間でもたまに萎えてそこで終わります。

夫は職場も遠く多忙で週6で6-20の間は家にいません。
睡眠を少しとるといいね!という話になり、30分〜2時間くらい仮眠を取って挑んだりもするのですが、五分五分です。

サプリなどはまだ試していません。

2人目をつくりたいと二人で話してはいるのですが、
事情がありあと3年は作らない予定です。
何も言わずに待っていてもレスにはならないのか、欲しい時に子作りができるのかそれが不安で、自分から今日できるかな?などと聞くのもしんどいです。
一喜一憂してしまい、私もすごくストレスを感じています。

同じような方いらっしゃいますか
もう少し私が楽観視できればいいのでしょうが、中々自分の心に折り合いをつけられません。

コメント

ママ

うちも同じような感じで旦那が性に興味がないのと、3人目は望んでいないので全くしていません😅
でも普通に仲良しだし、私も別にもうしなくても良いので夫婦生活に対しての不満はないです。
我が家は2人とも不妊治療で授かったので、その当時はとても大変でした💦
私が通院していたから余計にプレッシャーを感じていつも以上に最後まで出来ない日が増えました😱
1人目の時はお互い泣きながら話し合ったりもしました😭
お酒飲んでも出来ないし疲れていても出来ないし。
ごめんって謝られても私も辛いし。
気休めかもしれませんがタイミングを取る時はよく売っている「マカ」のドリンクを飲んでいました。
旦那の思い込みかもしれないですがマカを飲んでいたら出来ました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうだったんですね、お互いプレッシャーを感じてしまうのはお互いがお互いに思いやりがあるから起きることだと思うのですが、分かっていてもやはりしんどいですよね😭
    謝られるのもこちらも辛いしでほんっっとうにわかります😭😭😭
    マカのどりんくがよかったのですね✨
    教えてくださりありがとうございます!!

• 1時間前