アユ☆アイ
見分けるよー😃子どもは賢いからね➰😁
coco
見分けてると思うこと、どんどん増えてきますよね!
いつもと違うし、ばぁちゃん優しいしで、イタズラして反応見てそうですね!
うちの子は逆で、私の時は甘えてるのかイタズラばっかりなのに、母親といたら、良い子にしてます笑
ぴぴり
一歳でそんな頭良いんですね。
ビックリしました。私はまだ怒ったことがないんですけど、怖いんですかね?笑
コメントありがとうございました。
アユ☆アイ
見分けるよー😃子どもは賢いからね➰😁
coco
見分けてると思うこと、どんどん増えてきますよね!
いつもと違うし、ばぁちゃん優しいしで、イタズラして反応見てそうですね!
うちの子は逆で、私の時は甘えてるのかイタズラばっかりなのに、母親といたら、良い子にしてます笑
ぴぴり
一歳でそんな頭良いんですね。
ビックリしました。私はまだ怒ったことがないんですけど、怖いんですかね?笑
コメントありがとうございました。
「その他の疑問」に関する質問
義母からメロディオン子供達が小学校上がるときに使うなら息子(私からしたら旦那です)のまだ残ってるから使ってねとLINEがありました😥 メロディオンは元々幼稚園で買ってあったのでそれを伝えて断りましたが、さすがに20…
なにひとつ上手くいかないときってありませんか?🥲 今それなんですけど、元夫とのゴタゴタ、職場では人間関係が上手くいかず、子供はそういうのを感じ取ってしまうのかわがままだし、母とは意見の相違で微妙な空気… 全…
おすすめのアニメ教えてください 戦闘力が高く余裕のある男性キャラがいるアニメが好きです。 好きなアニメ 文スト 太宰、中也、 ハガレン マスタング ヒロアカ ホークス 進撃の巨人 リヴァイ、エルヴィン、 ナルト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント