子育て・グッズ 13日に産まれた息子がすでに便秘ぎみです( ˊᵕˋ ;)💦綿棒で刺激して出たう… 13日に産まれた息子がすでに便秘ぎみです( ˊᵕˋ ;)💦 綿棒で刺激して出たうんちは粘土みたいな硬さです。 まだミルクを足さないといけないのですが、病院はビーンスタークのすこやかを使っています。 その子によってだとは思いますが、便秘になりにくいミルクを教えて頂きたいです🙇♀️💓 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 ミルク 病院 うんち 息子 すこやか rum..❤︎(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 16歳) コメント mama👧💜 アイクレオいいですよ\( ˆoˆ )/ 9月17日 rum..❤︎ コメントありがとうございます☺️♡ すこやかに比べて少しお高いミルクですかね? 参考にさせていただきます💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rum..❤︎
コメントありがとうございます☺️♡
すこやかに比べて少しお高いミルクですかね?
参考にさせていただきます💕