はじめてのママリ
YouTubeにあるうんちパニック体操っていうのしてました!
ママリ
我が子も低月齢の時はめっちゃ唸ってました!!
バウンサーに乗せてたら出しやすいからか結構うんち出ること多かったです!!
はじめてのママリ
YouTubeにあるうんちパニック体操っていうのしてました!
ママリ
我が子も低月齢の時はめっちゃ唸ってました!!
バウンサーに乗せてたら出しやすいからか結構うんち出ること多かったです!!
「授乳」に関する質問
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
今朝は朝から「ご飯食べたくない!」「パパに食べさせてもらいたい!」「お弁当がいい!」→パパのお弁当に合わせて子ども用お弁当箱に詰めて提供したら「食べたくない!」とひっくり返されたので、怒ってしまいました😔こ…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント