coco
1月なら年度始めの申し込みも済んでるし、微妙そうですね。
保留の後も入所希望の場合、どんな手続きがあるか聞いた方が良いかと!
うちも1月入所希望して、保留。
そのまま退職したので、確認しませんでしたが、その後役所からの連絡は一切なかったです。
年度ごとにリセットされてそうです💦
coco
1月なら年度始めの申し込みも済んでるし、微妙そうですね。
保留の後も入所希望の場合、どんな手続きがあるか聞いた方が良いかと!
うちも1月入所希望して、保留。
そのまま退職したので、確認しませんでしたが、その後役所からの連絡は一切なかったです。
年度ごとにリセットされてそうです💦
「保育園」に関する質問
妊娠したら結婚は絶対しないといけないのでしょうか? 妊娠した事に対しての意見は今いらないです。 結婚するとなると名前も変えなくちゃいけないし引っ越しをする事になるから子供達の保育園も探さないといけなくなる。…
育休明けの人間を当てにしないでーーー😭 もちろん全力で働くつもりだけど 絶対保育園の洗礼あびたり産む前通りには 働けないと思うし戻ってくるから大丈夫って 過度な期待はしないでほしい…
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント