コメント
ma*
スリング、少しですがおいてますよ💡
私も試着に行きましたが、店員さんがあまり商品知識のない方だったので正しい装着の仕方がわからず、結局買わずに帰りました💦
オカウチアピーならスリングがどのくらい置いてるかはわかりませんが、店員さんがよく教えてくれるので、一度問い合わせしてみてはどうでしょう😊
ちゅら♡
スリング♡︎ʾʾぼっこさんにもありましたょ(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン
もう少しですね♡︎ʾʾ
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます😊
以前はぼっこさんの件でたくさん質問させてもらい、ありがとうございました!!
無事にここまできました!
最後の医大の検診の結果が明後日出るので、ドキドキしています!
ぼっこさんにもスリングあるんですね!
次の検診の時に実物見せてもらいます!!- 9月17日
-
ちゅら♡
いえいえ♡︎ʾʾ少しでも力になれて良かったです✩︎⡱
大丈夫ですョ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧素敵な出産となること、願ってます⋆*❁*⋆ฺ。*
新生児訪問は、ぼっこさんの助産師さんが来てくれますょ♡︎ʾʾ- 9月17日
-
ちゅら♡
我が娘も私がシャワーの時などに、助産師さんがスリングに入れて見ててくれましたょ⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡- 9月17日
-
らりるれろぼっと
思い出に残る素敵な出産にしたいと思います😆👍❤
新生児訪問もぼっこの助産師さんが来てくれるんですね♥
至れり尽くせりで嬉しいです😁
助産院で扱ってるスリングだったら安心ですね!!- 9月18日
なおたん*✧︎
スリングありましたよー!❤️
屋島のトイザらスにもありました!ただ、聞いたことないブランドのところだった気がします💦
-
らりるれろぼっと
情報ありがとうございます😊
なるほどです、安価な無名ブランドでもいいのですが、スリングだと安全性心配ですよね😵💦
一度見てみます!!
あと、先日はneijeのバースデーケーキの件でお世話になりましたm(_ _)m
無事にneijeで息子のアンパンマンのケーキ予約できました!
親子共々とても楽しみにしています😊💞- 9月18日
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます😊
正しい装着の仕方教えてくれないんだったら意味ないですよね💦💦
おかうちアピーの店員さんいろいろと詳しいのですね!
問い合わせしてみます(^^)