ココロ・悩み 悪露が1ヶ月続いて心配。大丈夫か不安。同じ経験の方いたらコメントください。 汚い話になっちゃいますが… 先月の20日に帝王切開で息子を出産してからもう少しで1ヶ月になるんですが、悪露が日に日に増えていて色も鮮血で、朝方はナプキンしてたにも関わらずシーツにまでもれるほど大量にでていました💦 1ヶ月検診で先生からもお話はあるとは思いますが不安になりました… 1ヶ月ぐらい続いても大丈夫なんですかね? 同じような方いたらコメントもらえたら嬉しいです♡ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 悪露 帝王切開 夫 出産 先生 息子 鮮血 1ヶ月検診 尚姫(6歳) コメント ANNE 1ヶ月続く事はあると思いますが、日に日に増えている、大量なのが気になりますね! 1ヶ月検診待たずに診てもらったらどうですか? 9月17日 尚姫 ありがとうございます♡ 最近、精神的なストレスがあったのでそのせいかなと軽く考えてました💦 病院に電話してみます♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尚姫
ありがとうございます♡
最近、精神的なストレスがあったのでそのせいかなと軽く考えてました💦
病院に電話してみます♡