旦那さんが夫婦になって変わったなってとこありますか?うちは私に対して…
旦那さんが夫婦になって変わったなってとこありますか?
うちは私に対して気持ちがないのか、育児や家事は家にいれば疲れたとか文句いいながら手伝ってくれますが、夫婦のスキンシップは一切なくなりました。
私の思い込みかもしれませんが、手とか触れたりすると逆に向こうが逃げてる感じがします。
家事や育児はして当たり前な雰囲気も感じられ、ほぼ家にいないのに育児ができてないようなことも言われます。
会話は普通にします。同じ布団でも寝ます。が、夫婦生活はなくなりました。触れあうことも一切ないです。
LINEのハートもいつの間にか消えました。
毎日欠かさず愛してると言ってくれてたのもないです。
前に喧嘩したりして家出したときに、私のことを嫌でしかない。とか、この先一緒にやっていけるとは思えないとか散々言われました。
この状況は、やはり私に気持ちはなくなったということなのでしょうか。
一人でずっと悩んでいます。
私も喧嘩になるので言いたいこと我慢したり、嫌だけどなるべく相手に合わせたり、嫌と言われたこと直すように気を付けています。
- mama
コメント
ぷーちゃん
旦那さんに率直に聞いてみたらどうですか?💦わたしは不安になると必ず聞きます(笑)うざいですよね(笑)
mama
何度か聞いたことありますが、仕事で疲れてるから、そうやって言われると余計嫌になる!と言われました。
普通なら聞いちゃいますよね。
私もそうです。
でもそれが普通じゃないと否定されます。
もっと俺の気持ちも考えてくれと言われます、、、
まる(25)
うちも変わりまくりですよ😂
もう、彼氏彼女じゃないですしね!
💗もないし、
好きとかそういうのもないし
旦那はどこでもいちゃいちゃする人でしたが
今はいちゃいちゃのいの字もないし
ひっついて座ることもないし
家事育児は私のやることなので
手伝わないのも構わないですが!
変わってないこと と言えば
束縛くらいです😨残念すぎます。笑
むしろ、
私は旦那と距離が欲しいので
寝るときもひっついて寝てましたが
今では子供を挟んで
1番遠くで寝てます😆
ただ、子供たちがおっきくなって
旦那と2人の寝室になるのが
嫌でたまりません😨
-
mama
自立できてるってことですね。
うらやましいです。
束縛は嫌ですね(^o^;)
私自身、旦那とひっつきたい性格なのでそこがほんと自分でも嫌になるんです、、、- 9月17日
-
まる(25)
可愛いですね😍💕
ひっつきたいのに
拒否というか
相手があんまり ってだと
きついですね😭💦
むしろ、結婚して子供がいても
変わらない3姉妹mamaさんが
うらやましいです💗
うちは冷めきってますから 笑
子供がいなければ会話もないくらい
話す内容もないです😂- 9月17日
ぷーちゃん
旦那さん、自分が一番なんですね😓逆に旦那さんのことは愛してますか?まだ気持ちはありますか?
mama
ありますね、、、
散々いろいろ言われてますが、なぜ諦めがつかないのだろうと自分に腹立ったりします。
子供たちもお父さんと慕うので、ほんと最低と毎日思っても離れられずにいます。
ぷーちゃん
きっと旦那さんもそれをわかってるんでしょうね😓
自分は家族に愛されてるって💦
追う側の気持ちがわかってないんだと思います。
わたしが今、その旦那さんみたいな感じで旦那に近寄られたくなかったり好きって言わなくなったり絵文字も使わなくなりました💦
でも好きです!ただ忙しい日々と、旦那に愛されてるって余裕で調子に乗ってでかい態度とってるんです私も。
旦那さんもそうなんじゃないでしょうか😅
mama
なんか、そうかもしれないです。
そうだった場合って、どんな言動が効果的なんですかね?(^o^;)
絵文字使わなくなったりして、旦那さんはどんな反応ですか?
ぷーちゃん
はじめの方は、
なんで?どうしたの?最近冷たいけど俺のこと好きじゃないの?ってしつこかったです💦
そういえばわたしも旦那さん寄りの性格なので、
うるさいなー!疲れてるんだよ!ってなってました😫
私は逆に冷たくされたり?自分に興味が薄れたような反応を取られると、自分が旦那を好きなことに気づいてまた少しの間は好き好き!ってなりました(笑)
旦那さんも私も追いたいんですかね😂
mama
そうなんですね、ちょっといつもと違った感じを見せてみようかな(^o^;)
追いたいって言われればそうなのかもしれないですね!
私は今まで逆かなとおもってました。
出会いが、私と旦那は共通の競技をしていて知り合いました。
もともと私のことは知っていて、私が旦那の目指していた大会で優勝したのをきっかけに旦那は私のことを知ったそうです。
私が地元へ戻ってきて、きっかけがあって出会ったのですが、分かりやすく言えば憧れの人の1人だったみたいです。
だから最初を振り替えれば追っかけていたんですよね旦那が。
それが手にはいって安心してるのかなと思い付きました(笑)
旦那の気持ちが分かる方から直接お話を聞けてとても参考になり、すっきりしました!
貴重な時間、意見をありがとうございました♪
ぷーちゃん
えーすごい✨
旦那さん出会えた時すっごい嬉しかったでしょうね😳💓
きっとそうです(笑)
私や旦那さんみたいなタイプは愛されてるとわかるとすぐに怠けるので少し自分には手が届かない存在でいることが大事なのかもしれないです(笑)
面倒な性格ですが、きっと旦那さんも好きな気持ちはあると思うので適度に嫉妬させたり不安にさせながら様子見てあげてください😂