コメント
さゆ
普通に働いているような正社員でしたら、配偶者控除はいれないですね。
金額にもよるんですけど…150万以上は稼いでますよね。
来年の収入はおそらく0に等しいと思うので2019年の12月頃に旦那さんの職場でやる年末調整で配偶者控除申請すれば大丈夫です。
さゆ
普通に働いているような正社員でしたら、配偶者控除はいれないですね。
金額にもよるんですけど…150万以上は稼いでますよね。
来年の収入はおそらく0に等しいと思うので2019年の12月頃に旦那さんの職場でやる年末調整で配偶者控除申請すれば大丈夫です。
「お仕事」に関する質問
コンビニ勤務経験があって妊娠出産した方にお聞きしたいです。 現在コンビニで働いているのですが、妊娠しました。 午前中の日と夕方から夜の日とでシフトに入っていて、夕方から夜は品出しとフライヤー清掃があります。…
育休中で会社の人への香典や餞別など送った方いますか? 育休中なのですが、会社の同僚から香典、餞別を集金させられました 会社全体で決まってるルールではなく、個人の取り決めなのですが、小さい会社なので社長以外全…
子供関係で目の前にいても まわりに聞こえるように悪口言われています( ; ; ) 今のところ子供には影響はありませんが 全員に嫌われているような気がして でも、そんなものですよね 職場でもみなさんいろいろあるの…
お仕事人気の質問ランキング
ごちゃん
ありがとうございます😊!
わかりやすくて助かりました!