コメント

さゆ
普通に働いているような正社員でしたら、配偶者控除はいれないですね。
金額にもよるんですけど…150万以上は稼いでますよね。
来年の収入はおそらく0に等しいと思うので2019年の12月頃に旦那さんの職場でやる年末調整で配偶者控除申請すれば大丈夫です。
さゆ
普通に働いているような正社員でしたら、配偶者控除はいれないですね。
金額にもよるんですけど…150万以上は稼いでますよね。
来年の収入はおそらく0に等しいと思うので2019年の12月頃に旦那さんの職場でやる年末調整で配偶者控除申請すれば大丈夫です。
「お仕事」に関する質問
保育士の方、保育園勤務経験のある方に質問です。 来月から保育園の事務で働くことになりました。面接の時に給食も食べてもらいますと言われ、その時は希望するなら給食も食べることできるんだーと思っていたのですがも…
飲食店で働いてる方に質問です。 お店の規模やオペレーションにもよると思うのですが、 閉店後の締め作業にはどのくらい時間がかかりますか? 私の働き先では18時閉店してから 30分で締め作業をしなければいけません。 …
仕事復帰して1ヶ月 まともに出勤できたの10日もありません 下の子が4月から保育園行き始めて全部子どもの体調不良です。突発から始まり、熱や下痢、咳などです 体調良い時ありません🥲 1週間5日出勤できとこがまだなくて…
お仕事人気の質問ランキング
ごちゃん
ありがとうございます😊!
わかりやすくて助かりました!