コメント
はじめてのママリ🔰
うちも閉店後30分です。
お客さんの入り具合にもよりますが、閉店1時間前くらいからコソコソっと補充したり使わないもの片付け出したりして前倒しで作業を進めてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちも閉店後30分です。
お客さんの入り具合にもよりますが、閉店1時間前くらいからコソコソっと補充したり使わないもの片付け出したりして前倒しで作業を進めてます🙋♀️
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
全く働いてない専業主婦の人が、身内の自営業の会社で働いてることにして就労証明書を提出して保育園に入れてる…なんてことをたまに聞きますが、お給料が0円でも自治体にはバレないんでしょうか??😳😳😳 どういう仕組みな…
もうすぐ産休に入ります。 最後の日にお菓子を持って行こうと思って 会社の方達50〜60人用のお菓子を買いました。 特に関わりがある自分の部署の方達には別でお菓子をまた用意しようか迷っていますがどう思いますか?? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日、閉店2時間前から動き出していたんですが30分ほどオーバーしてしまい、、サボらずずっと動き回ってたのになんでこんなに時間かかってるんだ?と自分でも意味わからなかったです🥲
5月にオープンしたばかりでオペレーションも固まっておらず、そもそも30分で終わらせる想定が間違いなのでは?と思ったり…笑
ママリさんのお店は、30分でやりきれなかった分は、翌朝の方に引き継ぎで上がる!という決まりですか?