雑談・つぶやき 最近DA PUMPのU.S.Aのサビだけ覚えて踊る💃長女😊「カーモンベイビーアメリカ💕」って… 最近DA PUMPのU.S.Aのサビだけ覚えて踊る💃長女😊 「カーモンベイビーアメリカ💕」ってあーーかわい😍 日本の事もよく知らないのにアメリカって言ってる😁 ってちょっとバカにしてる親笑 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 親 日本 たけもね様♡(6歳, 9歳) コメント ママリ 踊り方も歌い方も想像しただけで可愛いですね😍 朝からほっこりありがとうございます😊✨ 9月17日 たけもね様♡ よくテレビで流れるからすぐ覚えたんだと思いますが、可愛いすぎました笑♡ ほっこりして頂いてありがとうございます😁 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
よくテレビで流れるからすぐ覚えたんだと思いますが、可愛いすぎました笑♡
ほっこりして頂いてありがとうございます😁