コメント

あず
私も迷ってます❗️❗️❗️

あいな
先週、分娩先の病院に転院になりました。
紹介元の先生は、一回受診しないと何かあった時に診てもらえないから、2週間以内に行ってねと言われて、2週間ちょうどで受診しました💡
今は4週ごとの検診なので、その時は検診ではなく問診だけで、自費でエコー受けました😌
セカンドオピニオンを受けるなら、どこの病院も前もって予約が必要で、指定された日に行くことになると思います。
それとも普通の受診で先生の話を聞きたいっていう意味ですかね💦
-
kururinpaa
普通に別の病院で受診するのを早くしたいって感じです。やっぱり実費は増えるんですね💦安心のためには仕方ないですよね💦💦
- 9月17日
-
あいな
エコー代は自費で、その日の支払いは2000円ちょっとでした👍
金額は病院によっても違うと思いますが、思ったよりも高くなくて良かったです😅- 9月17日

まい
安心出来るなら早めでもいいと思いますよ!
私は遅すぎて注意されましたが、早めなのは大丈夫だと思います🙆♀️
-
kururinpaa
ですよね💦実費が増えるのかな~?とお金のことが心配になっちゃいました😂でも安心のためには仕方ないですよね💦
- 9月17日

退会ユーザー
早い分には問題ないですよ💡
どちらにしても36週からは毎週でした。
セカンドオピニオン受けたいなら予定通り今週で良いと思います。
-
kururinpaa
36週から毎週になるんですね!ですよね、安心のためには早めに行くべきですよね!
- 9月17日
kururinpaa
迷いますよね💦
あず
出来れば回数券内で収めたい💦
回数券使っても手出しあるし、、、
なるべく、費用抑えたいですよね😅