退会ユーザー
かぼちゃととうもろこしペーストを混ぜると何故かうちは食べてくれます😂

かおり
かぼちゃは甘いので赤ちゃんは結構好きな食べ物かと思ってました😳
形状は見直してみましたか?💡あと、細かく切るよりできるだけ大きいままで茹でたり蒸したりするほうが甘みが増すそうですよ🤗あとはバナナと混ぜるとかですかね~🤔
退会ユーザー
かぼちゃととうもろこしペーストを混ぜると何故かうちは食べてくれます😂
かおり
かぼちゃは甘いので赤ちゃんは結構好きな食べ物かと思ってました😳
形状は見直してみましたか?💡あと、細かく切るよりできるだけ大きいままで茹でたり蒸したりするほうが甘みが増すそうですよ🤗あとはバナナと混ぜるとかですかね~🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
寝返りをする生後5か月、生後6ヶ月のママさん!月齢上の先輩ママさん!夜眠る時は常夜灯つけてますか?生後6ヶ月の息子がいて、本当は真っ暗な環境にしたいのですが、夜中もバンバン寝返りしていて、仰向けに戻してるので…
日本脳炎のワクチンって3歳頃に打つみたいですが 生後6ヶ月からでも打てますよね。 夏も近いし蚊が増えて刺されて感染なんて怖いので 早い段階で打ってデメリットないでしょうか?
生後6ヶ月です。 掃除機やドライヤーの音が怖いのか泣いてしまいます🙌 (先々月ぐらいまでは泣かなかった気がします) 今日、ベビーカーのままトイレに行き水を流す音でも 少し泣いてしまい聴覚過敏なのかなと思いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント