妊活 卵胞が大きすぎる場合排卵せずにしぼむ可能性が高いのですか?また、排卵… 卵胞が大きすぎる場合 排卵せずにしぼむ可能性が高いのですか? また、排卵せずにどんどん大きくなることもあるんですか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 排卵 卵胞 ひーちゃも(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私、排卵せずにどんどん大きくなって50mmくらいになったことあります💦 9月17日 ひーちゃも どんな症状がでて、気づかれたんですか? 9月17日 ママリ 病院でクロミッド処方で大きくなったので、内診でチェックしてました💦 特に変わった症状はなかったです💦 9月17日 ひーちゃも hcgは打たなかったんですか? 9月17日 ママリ hcgは打ってないです💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
どんな症状がでて、気づかれたんですか?
ママリ
病院でクロミッド処方で大きくなったので、内診でチェックしてました💦
特に変わった症状はなかったです💦
ひーちゃも
hcgは打たなかったんですか?
ママリ
hcgは打ってないです💦