妊活 二人目希望です今日、生理予定日から7日目だったので検査薬をしました!… 二人目希望です 今日、生理予定日から7日目だったので検査薬をしました! 陽性でしょ!って思ってしてみると陰性でした(・ω・) っていうのも、微熱と夜になってくるとムカムカ気持ち悪くなってきたり眠さが半端なかったりしたからなんですが、、、 これは妊娠していないのですかね。 それともまた明日以降にすればいいのかな、、 二人目とはいえ期待していたので検査薬見るとショックでしたー(ToT) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 熱 検査薬 陰性 陽性 アネモネ(8歳) コメント アネモネ ちなみに前回の生理は産後初の生理でした! 一人目を妊娠する前はきっちり生理来てたのですが、関係ないか(ToT) 9月17日 アオ まだ再開して間もないのであれば安定して来てないのかもしれないですよね😥 様子見ですかね😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント