コメント

HYmama
ベビーカーの人もいたと思いますが館内は結構狭いので可能なら抱っこ紐か抱っこで行くといいと思います!
HYmama
ベビーカーの人もいたと思いますが館内は結構狭いので可能なら抱っこ紐か抱っこで行くといいと思います!
「4ヶ月健診」に関する質問
完ミです。生後4ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 2ヶ月くらいから、あまりミルクを飲まなくて 4ヶ月健診で、相談したところ、グラフの範囲内だから 大丈夫でしょうと言われました😞 1日トータル500~600くらいなんですが …
ただのつぶやきです…でも同じように悩んだ方いますか?🤣 生後4ヶ月の娘がいます👶🏻 生後2週間から完母で来て今も完母です。 ただここ1ヶ月くらい細かい数字まではわからないですが体重が5500g台と横ばい、、🫠 2週間前の4…
5ヶ月の男の子を育てています。 最近びっくりするほどミルクを飲みません...。 混合育児なのですが、ミルクは少ないしおっぱいも吸いはするけど今までみたく片方10分なんて無理です。 2.3分吸ってやめて〜を繰り返して頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます( ¨̮⋆)
やっぱりそうですよね💦
抱っこ紐で頑張ってみようと思います!