子育て・グッズ 近々4ヶ月健診で、岐阜市の中市民センターに行きます。息子は抱っこ紐が… 近々4ヶ月健診で、岐阜市の中市民センターに行きます。 息子は抱っこ紐が嫌いなので、できればベビーカーで行きたいなと思っているんですが、邪魔ですかね?💦 中市民で健診されたことある方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 健診 4ヶ月健診 岐阜市 かおり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント HYmama ベビーカーの人もいたと思いますが館内は結構狭いので可能なら抱っこ紐か抱っこで行くといいと思います! 9月17日 かおり コメントありがとうございます( ¨̮⋆) やっぱりそうですよね💦 抱っこ紐で頑張ってみようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます( ¨̮⋆)
やっぱりそうですよね💦
抱っこ紐で頑張ってみようと思います!