コメント

ぽんちゃん
綿棒浣腸は癖にならないと小児科の先生から聞きました👌
まだ腹筋が鍛えられてなくて自力で出すのも大変なので、お腹マッサージや足を動かしてあげて腸を動かすと出やすくなりますよ👌
ぽんちゃん
綿棒浣腸は癖にならないと小児科の先生から聞きました👌
まだ腹筋が鍛えられてなくて自力で出すのも大変なので、お腹マッサージや足を動かしてあげて腸を動かすと出やすくなりますよ👌
「おっぱい」に関する質問
断乳4日目です! おっぱいのケアについてなんですが、張りがなくても絞った方がいいのでしょうか? 24時間だった頃に張りが痛くて圧が抜けるくらい絞りました。 これからはカチカチに張る感じもないので1度も絞ってません…
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
これって遊び飲みでしょうか? 生後2か月に入ったばかりの男の子です。 完母です。左右10分ずつあげてます。 飲み始めて5分くらいで口は離さずにのけ反ったり、足ばたばたします。 その勢いで浅吸いになってしまい、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨
ありがとうございます😊
今朝も綿棒をして、かなりでました!