家事・料理 お弁当は前日に作るよって方は、冷蔵庫で保存→食べる前にレンジという方… お弁当は前日に作るよって方は、 冷蔵庫で保存→食べる前にレンジ という方が多いですよね、、? 旦那に持たせるお弁当を、できれば前日に作りたいのですが、旦那の職場には冷蔵庫、レンジがありません。 なにかいい方法ありますでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 職場 冷蔵庫 ぽむ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は朝にチンして持って行って 昼はそのまま食べてました😁 9月17日 ぽむ 味は大丈夫でしたか? ご飯も詰めて冷蔵庫→レンジ ですか? 9月17日 退会ユーザー 味は今のところ大丈夫です😁 ご飯は朝炊いたやつを入れていってます☺️ 9月17日 ぽむ ありがとうございます!! 9月17日 さっちゃん🐗 おかず凍ったまま持って行ってもらって自然解凍です!笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
味は大丈夫でしたか?
ご飯も詰めて冷蔵庫→レンジ ですか?
退会ユーザー
味は今のところ大丈夫です😁
ご飯は朝炊いたやつを入れていってます☺️
ぽむ
ありがとうございます!!