サプリ・健康 栃木県足利市の歯医者さんについて質問です。『歯科あべクリック』『し… 栃木県足利市の歯医者さんについて質問です。 『歯科あべクリック』『しのだ歯科 』について、先生や腕が良いなど、なんでも良いので、オススメ情報あったら、お願いします。 歯科恐怖症でもあります。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 歯医者 先生 栃木県 足利市 チップ コメント きょうこ 歯科あべクリニックに予防歯科で通った事ありますが先生もテキパキ親切に詳しくお話ししてくれましたよー(゚Д゚)ノ 引っ越してなければ通い続けてたと思います(*´ω`*) 9月17日 チップ お返事ありがとうございます😊 テキパキというのは、キツイ感じとは違いますかね😞? 歯医者さんが苦手なもので😭 9月17日 きょうこ 全然きつくないですよー(。・ω・。) 初めての時は緊張しましたが 歯科助手の方も優しかったのを 覚えてます(゚Д゚)ノ 9月17日 チップ それなら安心です😊 ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます😊
テキパキというのは、キツイ感じとは違いますかね😞?
歯医者さんが苦手なもので😭
きょうこ
全然きつくないですよー(。・ω・。)
初めての時は緊張しましたが
歯科助手の方も優しかったのを
覚えてます(゚Д゚)ノ
チップ
それなら安心です😊
ありがとうございます✨