妊活 体外受精で、先日ホルモン補充の移植周期をスタートしました。薬を飲ん… 体外受精で、先日ホルモン補充の移植周期をスタートしました。 薬を飲んで途中まではいったのですが、採血である数値が思わしくなく途中で中止、キャンセル周期となりました。 その日で薬を飲むのはストップで「1週間ほとで生理きますよー」と言われたのですが、止めて3~4日目に少し出血(小さな塊あり)して「生理きた!?」と思ったらその1回で出血は止まりました。 これは生理なのか、ただの出血なのか判断が微妙です。同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 生理 体外受精 エマ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント