コメント
むーにー
私もそうでした!笑
お腹が大きくなるにつれ怖くなりますよね😣😣
ママリ
私も後期に入ってから性欲が強くなりました🙌🏼
ですが、後期に入ってから1度も仲良ししてません。
毎回、旦那に断られます😣
理由は赤ちゃんが何かあったら怖くて…って…。
-
(*´∇`*)
旦那さんがストップかけてくれるんですね
うちの旦那も怖いとは言いますが同じく収まらず仲良ししちゃいます😢
押さえないと怖いですね- 9月17日
M
私は出産三日前ぐらいまでしていました!頻度的には月2回ぐらいでした😊
お腹が張る等しなければ大丈夫だと先生に聞きました!
ですがゴムは絶対なのと激しいものはしないように、張りが出たらすぐやめるが鉄則です😊🌟
-
(*´∇`*)
その注意さえ守ってれば大丈夫ですかね
そこまで仲良ししたいか!って思われますかね😢- 9月17日
マリマリ
気持ちはすっごくわかります!
でも子宮収縮には気をつけてくださいね!
私は仲良しだけじゃなく、自分でしたりもしてましたが、こないだ赤ちゃん下がってきてると安静指示が出ました😭
それだけが理由じゃないかもしれないですが、今更後悔してます😭
-
(*´∇`*)
自分でもします😢
やっぱり怖いんですね😢様子みながらいろいろ気をつけてみます😢- 9月17日
ゆずきち
私も抑えられずしてたら切迫早産になってしまいました😱
2500以上体重があったので良かったのですがこれが万が一と考えたら怖くなりました
なのでほんと何が起こるかわからないです😭😭
-
(*´∇`*)
それは怖いですね‼
私はまだまだ出てこられると困るので
気をつけてみます- 9月17日
REIママ
後期にしたら、終わった後になって張りを感じて、陣痛に似た痛みが、、
赤ちゃん小さめだったこともあり、そのまま本陣痛になったらどうしようってすっごい怖い経験しました😱
気持ちわかりますがおススメできません😖
ちなみに産後は全く性欲なくて、4ヵ月してません😂
でも、授乳してるとホルモンの影響でそうなるってサイトかなんかで見ました!
-
(*´∇`*)
大変だったんですね😢
怖くなりました😢
でも、旦那とのコミュニケーションとりたいので気をつけてみます- 9月17日
ゆうた
私は出産2日前位までほぼ毎日のようにしてました。笑
全く何事もなく無事にビッグベビー産みました👶
産後も1ヶ月検診で先生にオッケーもらった日からまたほぼ毎日のように仲良ししてますよ。笑
皆同じ身体じゃないのでどうなるかは人それぞれだと思うし他の方達が言うように怖いとか気をつけなきゃいけないのは分かるけど身体と赤ちゃんに問題なければ自分がストレス溜まらないようにするのが1番ね😁
(*´∇`*)
怖いんですけど、性欲がおさまらないんですよね😢ストレスにもなりそうで😢
変ですかね…😢
むーにー
私は怖い半分したい半分だったので、旦那と相談しつつって感じでした😂笑
ホルモンバランスが変わってきてるだけなので変じゃないと思いますよ!
私の場合出産後は全く性欲がなくなってしまい、旦那がちょっと可哀想です笑
(*´∇`*)
性欲ってなくなるんですか?
私の旦那は女好きなので、性欲なくなってしまうと居なくなりそうです😅