ままり
感謝の気持ち、労いの言葉を伝えるようにしています。
嫌な言い方しないとか、そういう工夫も大事なのと、私ばっかり大変。って思わないようにしてます。旦那も大変なので、お互い大変だけどココはこうしたほうがいいと思うんだけどどう思う?から、一緒に頑張ろうね!って感じで話をしますね。
お互い、相手への気遣いが大事だと思います。
ままり
感謝の気持ち、労いの言葉を伝えるようにしています。
嫌な言い方しないとか、そういう工夫も大事なのと、私ばっかり大変。って思わないようにしてます。旦那も大変なので、お互い大変だけどココはこうしたほうがいいと思うんだけどどう思う?から、一緒に頑張ろうね!って感じで話をしますね。
お互い、相手への気遣いが大事だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
離婚する予定でしたが、旦那が揺らいでます 私はやり直せるならもう一度頑張りたい 今日旦那の気持ちを聞いて、わたしも思ってること言いました。 後になって、今回は聞き役に徹したらよかったかな?とか思ってきて、で…
仕事だと思って夜勤対応全部してるのに 何回か起きててもトータル俺より寝てるくない? 俺は通しで寝てても6.7時間だよ?って 充分じゃね?まずありがとうだろ。 夜中なかなかゲップしないから 縦抱きで暗闇のなか立って…
この時間に起きてる方がいれば!😰🙏 旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲みに行って帰ってきません。 位置情報を見ると駐車場?と代行の店舗がある場所ら辺でもう2時間ほど居ます。 送って行ってるので帰りはタクシーで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント