ままり
感謝の気持ち、労いの言葉を伝えるようにしています。
嫌な言い方しないとか、そういう工夫も大事なのと、私ばっかり大変。って思わないようにしてます。旦那も大変なので、お互い大変だけどココはこうしたほうがいいと思うんだけどどう思う?から、一緒に頑張ろうね!って感じで話をしますね。
お互い、相手への気遣いが大事だと思います。
ままり
感謝の気持ち、労いの言葉を伝えるようにしています。
嫌な言い方しないとか、そういう工夫も大事なのと、私ばっかり大変。って思わないようにしてます。旦那も大変なので、お互い大変だけどココはこうしたほうがいいと思うんだけどどう思う?から、一緒に頑張ろうね!って感じで話をしますね。
お互い、相手への気遣いが大事だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
作った料理をゴミ箱へ捨てられました。 主人はかなり好き嫌いがあります。 何を作っても基本喜んでくれずあれもこれも食べれない。 文句言わず食べれるのは鍋、焼き肉、カレーくらいです。 魚も、サバじゃなきゃ嫌。ス…
これって普通に旦那が悪いですよね? もうすぐ3歳の子供の寝かしつけを夫婦でしていました。 夫が、子供よりも誰よりもいち早くうとうとし寝始めました。(前日もそうでした・・) 子供が本読んでとか言うので私が色々対応…
みなさん育休中の方、専業主婦の方 旦那さんが休みの日は旦那さんに育児家事お願いしたりお出かけしたりしてますか?? 私は旦那が激務なのこと知ってるので家事育児はしてくれますが買い物とか近場でいいので3人でお出か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント